您的位置:首页 >校园动态>校园资讯> 详细内容

杨柳铺:“疫样开学,童样精彩”

来源: 发布时间:2020-05-13 浏览次数: 【字体:

盼望着,盼望着,新学期终于开学了。2020年5月13日,杨柳铺中心幼儿园的萌宝们终于回到期盼已久的幼儿园。为了迎接孩子们回园,该园前期做了全面细致的工作安排。今日,萌宝们分批次有序入园,戴口罩、排队、测量体温、认真洗手、接受机器人晨检,自己进班级,分享假期故事,共同做游戏,老师们结合新冠肺炎病毒防控要求,围绕防疫小卫士”主题活动,从病毒的由来到如何预防病毒精心开展了“开学第一课”教学内容。开学入园工作有条不紊的进行着。
萌宝们与久别的老师重逢,与思念的同伴相见,重温着幼儿园的幸福时刻,享受着幼儿园的美好时光,每个孩子的脸上都洋溢着幸福的笑容。

送走孩子们,该园再次仔细清扫园所,在病毒消杀中结束一天的工作,做好第

第二天迎接孩子们的准备。这就是杨柳铺中心幼儿园疫情后开学的第一天,让我们带着对新学期的希翼,期待所有美好和成长。在老师和家长的共同呵护与协助下,和孩子们一起度过这段特殊时期。


【打印正文】